Мысли, мысли...

Ольга Колядина
Мысли, мысли...Точки, точки...
Всё бежит в перегонкИ.
Слова укладываю в строчки,
Предложения - в стихи.

Дрожь внутри меня такая.
Вот час ночи, пять утра...
Одеяло не спасает,
Не поможет жар костра.

Как достать мне ком колючий,
Что пристроился в груди?
И как буд-то лес дремучий
Нужно заново пройти.

Стерпит всё листок бумаги -
Бешенство моих речей.
И уснуть бы Бога ради,
Не узнав кошмар ночей.

Обострилось, оголилось,
Заболело, поднялось,
В высь поднялось, закружилось,
Побежало, понеслось...
     ...
Отпустило, отступило,
Боль утихла и покой.
Убаюкивает мило
Ночь волшебною рукой.