Достаю из кобуры - Фёдора Василича!

Роман Расскаазатель
Достаю из кобуры -
Фёдора Василича!*
Генератор пустоты...
Ухх! Какая силища!

Дырокол мой, дырокол…
Жёсткая железина!
Он не ляжет в протокол,
Как шальная женщина!

Заряжаю не спеша,
Жёлтыми блестяшками…
Это посильней ножа!
И сквозные – тяжкие…

Никогда не подведёт!
Улицами узкими...
Я иду всегда вперёд!
С Токаревым-Тульским...


 * Федор Васильевич Токарев - Русский конструктор-оружейник.(создатель ТТ)

https://www.youtube.com/watch?v=XvxKL4AV9Zs