Мой мужчина

Елена Санина
Как хорошо, что есть мужчина.
Который любит,хочет  знать тебя!
И разве есть на то причина,
что ты ему до капли, отдаешь себя.

Что рядом с ним, ты счастлива всегда.
Прощает он, твои обиды,
и радуется за успех и за твои дела,
и не показывает даже, вида.

Когда тебе не спиться,
когда, болит душа.
Хотя, бывает злится,
но все равно к тебе, спеша.

И он одну тебя лелеет.
Проблемы, тут же разрешит.
И так, как он не пожалеет,
ведь сердцем он к душе твоей, спешит!