Вдох - вечность...

Ева Юраш
Вдох - вечность, выдох - метанойя, -
Простое жизни колесо.
Ряд умозаключений стройный
Отдашь за роскошь быть собой.

Держать лицо в потоках грязи
И улыбаться красоте,
Порвать бессмысленные связи,
Быть в истине как в наготе.

Меняешь маски как перчатки,
Чтоб чувствовать себя живым.
С собою сам играешь в прятки,
Пустым и вечно молодым.

Очередной смешной столице
Махну настойчиво крылом.
Исчезнуть, раствориться, скрыться, -
И встретить счастье за углом.


СПб 2015,  Крым 22.03.16