Предатели человечества

Славикмасликов
Ни мёртвый агнец, ни вино, ни даже хлеб
Не станут пищей для того, кто здрав умом:
Нет там ни капли для телес земных потреб.
Никто не потчует корову бараном.

Пост перед праздником – банальный геноцид.
Поголодай. Нажрись, напейся, ночь гуляй…
Уже светает, только скорая не спит:
Аврал у медиков - знай трупы собирай.

Нам подменили всё, что можно подменить:
Стремленье к Свету - поклонением тельцу…
Нас поощряют трупы есть и яды пить.
И делать всё, что приближает нас к концу.

Но тех, кто пРавильный избрал ориентир,
Не потревожит агитация попов.
Их не прельстят ни возлияния, ни пир -
Капкан для душ умом не дюжих дураков…