Бесцеремонно не вторгайся

Игнатьева Галина
Бесцеремонно не вторгайся
На территорию безумия,
Судьбою чистой отражайся
Душа поет пусть: "Аллилуйя".

Пускай засветится любовь,
Сияет светом естество,
Ошибки не смывают кровь,
Добром лишь платят за добро.

А безысходность изгони,
Ты из судьбы на пепелище,
Ищи себя ты лишь в любви
Наполнись вечностью до днища.

Познаешь Бога в откровениях
В календаре своей судьбы,
Когда увидишь суть в творениях
Нет, ни снаружи, изнутри.

И Зачарованный потоком
В вселенском хаосе страстей,
Приблизившись уже к истокам.
Стоять ты будешь у дверей.

Где Божий храм, где души Света
С любовью примут тебя в рай,
Ищи в себе самом ответы,
Себя как Бога постигай.

И незапятнанную Душу
Положишь на алтарь Любви,
Тем самым зло в себе нарушив,
Познаешь Божий лик зори.

Увидишь в красках свою суть,
Свет Бога в мудрости простой,
И ты, познавший светлый путь,
Найдешь блаженство и покой.

15.12.2015г.