Для любимой мамочки

Алексей Воронакин
      *****

Для любимой мамочки
Я не ем козявочки.
Я любимой мамочке
Подарю цветы.

Я не спрячу тапочки
От любимой мамочки.
Для любимой мамочки
Тапочки нужны.

И любимой мамочке
В небе нужны ласточки,
В небе нужны бабочки
Разной красоты.

И у моей мамочки
В щечках станут ямочки.
От улыбки ямочки
Счастьем все полны.


14 декабря, 2015 год