Гена Гражданский

Ольга Акулич
 Гражданский Гена гражданин
 В Велесе совсем один.
 Нет такого больше рода
 Из крокодиловой породы.

 Мощный хвост и бронзовый загар
 Такая корова нужна самому.
 Это просто божий дар,
 Не отдадим мы Гену никому!

 Татуаж у Гены бесподобен,
 Умопомрачительное тело!
 Он невероятно сложен,
 Я б его погладить оч хотела!