Наверно, с тобою мы были знакомы

Зоя Дудина
Наверно, с тобою мы были знакомы
В другой нашей жизни когда-то давно.
Но только пути нам совсем неведомы,
И в прошлое это закрыто окно.

Коль встреча дарована снова судьбою,
Мы в наших сердцах сохраним то тепло,
Навстречу спешу я с открытой душою,
И рада, что в жизни бывает светло!