Пусть, волны гасят ветер

Сергей Любушкин
Пусть, волны гасят ветер, дорога далека,
Меня никто не встретит и лишь дрожит рука
За шагом шаг не сделан – безумие не в счет.
А, время, в это время - безжалостно течет.

Мы с рюкзаком шагаем, всегда не налегке,
Безжалостно сжимаем синицу в кулаке…
И может, кто-то где-то, когда-нибудь поймет:
Нормальные герои – всех не берут в расчет…