***

Сослан Бетеев
Уходит за сопку федеральная трасса.
Утро доброе город Чита.
Привет всем серая масса,
А мне все служить не месяц  не два.

И каждый день снег заметает,
Устала чистить его ребятня.
И снег так просто не тает,
А нам все служить ни день и не два.

Но в глубине души то я знаю,
Там вдалеке ждешь ты меня.
А братья тоскуют и знают,
Он всем вам покажет-себя.

Солнце встает над заснеженной сопкой,
Из-за нее не видно тебя.
Вижу я только снежную горку,
И понимаю гражданка так далека.

Туман опустился под небом читинским.
Он накрыл всех серотой .
Светом своим лишь один освещаю,
И к маме бегу дорогой.

Но под покровом ночи я  вещи свои соберу,
И с первыми лучами света за дверь я пройду.
Не исполню больше указ,
Ведь осенний вышел дембельский приказ.

Я молча встану, за ворота пройду
И свободным к маме уйду...