Светлому

Людмила Лебедева 7
    Искорки света душу тревожат
    Тёплым сиянием в дней суете,
    Они, невесомые, будни помножат
    На чудеса у судьбы в решете.
    Выткут мечты в кутерьме повседневной,
    Выстроят звёздные замки небес.
    Мне искорки эти как тайны Вселенной,
    Как трепет любви, как дыхания всплеск.
    И тише гроза, и покладистей время
    В пору, когда сыплет свет конфетти,
    И я благодарна годам и мгновеньям
    За то, что ты есть и что ты - это ты.
                15.12.2015