Годы пробежали

Светлана Вотбер
Мудрость приходит с годами,
И оглянувшись назад,
С полными грусти глазами
Смотришь в души твоей сад.

Боже,что там за плечами...
Горы гнилой суеты,
Мерзостей,пакостей,смрада,
Гадостей и пустоты.

Фу,как противно,как гладко.
Негде душе отдохнуть.
Мечется сердце вприпадке,
Судоржно ищет свой путь.


2008г.