Милый мальчик...

Сергей Любушкин
Не стоит плакать о том, что не  сбылось,
Не стоит молчать ни о чем невпопад,
Время на часах остановилось,
И нам его не вернуть назад.

А тот милый мальчик, который был раньше,
Ушел не оставив за собой и следа.
С каждой минутой он дальше и дальше
Уносит тепло, принося холода.

И можно бежать по заснеженным тропам,
В погоне за тем, что уже не вернуть.
Но нужно всего лишь вернуться к истокам,
Снова начав неудавшийся путь.

Может судьба в этот раз улыбнется,
С усмешкой, взглянув на проделки твои,
И тот милый мальчик снова вернется,
Поверив тебе и поверив любви?