Я удивлён

Влад Бест
Я удивлён на раскладушке у зубного.
С открытым ртом не сплюнуть, не испить.
Под кайфом обречённого больного,
Пытаются о чём-нибудь спросить:
"Ну как дела, прекрасная погода?
Вы не молчите, бур не поменять?
Вам сколько, т.е. Вы с какого года,
Да почему нас стали забывать?"
Ага сто лет, пока не свистнут раки,
В реке, в которой плещется закат.
Я хвост прижал, пониже чем собаки,
Прикрыв рукой беззубый компромат.
Опять ищу в стоматологию дорогу,
Боясь не упустить последний шанс.
Как грешник, уповая только к Богу,
Почините улыбку мне сейчас?
Открою рот и потерплю уколы.
Оставлю обречённость на крыльце.
И выходя от Вас, да я же молод,
Чтоб экономить на своём лице!
Я постучу по деревянной двери,
От нежеланных роковых примет.
Спасибо мне, что я в себя поверил,
Благодарю Ваш чудный кабинет!