Новогодняя песенка Мефистофеля

Елена Загугли
Желая зла, добро творю.
Добра желаю – зло выходит
С подснежниками к январю,
Хоть чудеса давно не в моде.

Избита истина не мной,
А лживым ангельским терпеньем.
Ждать солнца света под луной?
Девчушка, прыгай на колени!

Шепчи дурацкие стишки,
Мечтай о принце и подарках.
Я развязал грешков мешки.
Найдёшь, развязная, под аркой.