И сердце бьётся от волненья...

Игорь Плохатнюк
           *****

Восторги разные бывают... -
Порой достаточно лишь взгляда -
Ты счастлив... большего не надо... -
И всюду ангелы летают!

Забудешь вдруг про всё на свете
И пред тобой лишь лик чудесный -
Лицо богини неизвестной -
Прекрасней нет на всей планете!

Печаль уходит и сомненья,
Когда со мной ты в мыслях рядом,
Глядишь в глаза мне нежным взглядом
И сердце бьётся от волненья...

           *****