Программист-Музыкант

Ирина Гордиант
 К дню рождения талантливого клавишника группы Юрия Антонова - Алексея Данилова


Программист-музыкант, в мире звуков живёт,
В мире чувственном, ярком и страстном,
Нот волшебную вязь филигранно плетёт,
В тёплом бархате томного баса.
Мириады гармоний подвластны ему,
Ритмом бьётся поток синкопальный,
Обертона вуалью создаст полутьму,
Звукоряда портрет инфернальный.
Тонких пальцев движением ввысь унесёт,
Бездну космоса кодой прорежет,
В резонансе с душой за собой поведёт
Во Вселенную ИХИ кортежи.

ИХИ – Древнеегипетский Бог Музыки