время шакала

Ервандович
Время сучье ...
               время шакала...
благородство
               не в чести...
Плюнуть в душу ,
               враньём извести,
улыбаясь
               звериным оскалом,
стало нормой .
               Катимся вниз.
В неуёмной
               жажде наживы,
в гонке бешеной
               вроде бы живы...
А к финалу ...
               не прожита жизнь.