Рука руку моет, а народ всё нищает

Евгений Емельянофф
Привет Медвед !
Мне говорит народ в инете !
Димон , ведь как то не звучит
И не прилично вовсе это ,
Про Анатолича молчу ,
Афициозом это пахнет .
Привет Медвед !
Вот это тренд !
Ведь с трендом быть
Тут многие мечтают !
Скажу Вам современно , по мужски ,
Страной рулить ответственное дело !
Ответственно Я пудрю всем мозги ,
Сам чёрт не разберёт как мы тут куралесим !
Вован и Я , Привет Медвед !
Стране мы гоним не понятки ,
Что б было проще Вам понять ,
Затейливых указов череду ,
Скажу всю правду ,
Ей Богу я не вру ,
Ведь врать грешно ,
За это можно в Ад попасть
И за живо свариться .
Но тут вина не только наша ,
Всё депутаты перечли
И утвердили бредни наши ,
Потом сенаторы смотрели ,
Читали даже иногда ,
Но правда видели лишь фигу ,
И утверждали всё равно ,
Губительных законов череду !
Налогом обложили весь народ  ,
Он глупый крепко скручен !
По мере усыханья  , Мы
Дожимаем вновь его ,
Но что за диво ,
Он скручен , без движенья ,
А работать может !
Мы отбираем всё как есть ,
Лишь оставляя горстку корму ,
Что б с голоду не сдох .
Скажу Всем больше ,
Что бы поверили в правдивость слов !
Одно и тоже Мы в стране ,
Шесть раз обкладываем данью ,
Сначала в пенсионный фонд ,
Большой кусок , Мы
Из зарплаты вырываем ,
Всего там кажется
Процентов тридцать шесть ,
Ну если мне не изменяет память .
Затем отламывает власть ,
Кусок помельче , подоходный ,
Тут с чёртом дюжина число ,
Оно известно Всем , не тайна ,
Всё просто , будто два ж ды два ,
Слогать тут надо , а не множить ,
Тринадцать и плюсуем тридцать шесть ,
В итоге получаем сорок девять !
И вот счастливый дурачок ,
С зарплаты получает половину ,
Он этому в беспамятстве то рад ,
Но тут уж НДС вступает в силу !
С деньгой , за покупкой ,
Идёт гражданин и снова ,
Он платит за воздух налог .
Акциз АЛКАГОЛЬ , Акциз за ТАБАК ,
Акциз за БЕНЗИН  , Таможенный сбор ,
Налог на  ПАРКОВКУ и на тротуар ,
Налог на жену и на диван ,
На солнце налог введём к лету Мы ,
Что бы ходили все в паранже .
В общем Все помнят с чего начат счёт ,
Но не будет конца у него ни когда ,
Мы что ни будь новое снова придумаем ,
Что бы чиновникам лучше жилось ,
Вкусно бы кушалось , сладко спалось !
Ах , да , подвести ,
Тут нужно итог непременно .
Там было у нас сорок девять ,
По моему и НДС восемнадцать всего ,
ИТОГО : ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ получается и это ещё ,
Акциз алкаголь и табак  , акциз и бензин .
БЕНЗИН НАЛОГОМ РАЗБАВЛЕН СОВСЕМ  !
В бензине бензина  почти что уж нет .
НАЛОГОМ СПЛОШНЫМ ЗАПРАВЛЯЕМ МАШИНЫ ,
Да недоливом крадут десятину .
В общем народ ведь ушлый у нас ,
Не только правительство грабит народ ,
Но ведь и бизнес , что может крадёт .
Обвесит , накрутит , обманет , подсунет !
В общем все крутятся , если не скручен ,
Он силой законов !
А сколько чиновников ? Как саранчи !
И делать они ничего не хотят !
Лиж бы на отдых куда то слетать .
В общем порука у них круговая .
Рука руку моет , а  народ всё нищает ………