Олегу Дудину

Алиса Шелихова
В высоком небе ты паришь, как птица, -
Тебе и в жизни был неведом страх!
Листая трогательные страницы,
Ищу поддержку я в твоих стихах.

Ты смотришь на друзей из поднебесья,
Поддерживая сердцем и душой.
И вновь звучат твои, дружище, песни
В сообществе, что создано тобой.

И эти песни, как бывало прежде,
Нам открывают тайны красоты.
И вечно с нами, словно луч надежды,
Как символ веры, будешь рядом ты.