83 Где все Золушки богаты

Марина Соковнина
  Где все Золушки богаты?
А Драконы все бедны?
Где бессмертны все солдаты?
Где сбываются мечты?

Знаю, знаю, это место.
Очень тайное оно...
И похоже, в нашем мире
Это место - не одно.

Мы бежим к нему вприпрыжку,
Чтоб немного отдохнуть.
И потом опять продолжить
На Земле нелёгкий путь.