вы бросайте котят в пакете...

Металлозвезда
вы бросайте котят в пакете,
чуть рождённых, в снег умирать…
до конечной трамвай ваш едет:
она следующая – ад.

светофор впереди зелёный –
пропускают все: человек
путь свой выбрал на горн калёный…
захотите себе их снег
15.12.2015


ВНИЗУ МОЕЙ ЛИЦЕВОЙ СТРАНИЦЫ,ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ,-ПЕТИЦИЯ "Просим ввести должность Уполномоченного по защите животных!"