Зимняя наша сказка

Незнакомка Стихи Ру
Скрипит под валенками снег,
На небе звёздном свет луны.
Мосты из льда замерзших рек,
Оглохший лес от тишины..

Вокруг ни шороха.. Покой..
За строчкой, строчки заячий след.
Всё сказочно, здесь мир иной,
Так есть и будет много лет.

Здесь балом правит королева,
Здесь Венский вальс звучит порой
Зима от таинств обомлела,

Здесь было хорошо..с тобой..