Воспоминание

Румата Талентосо Де Доадор
Намедни, я порядок наводил
Перебирал свои костюмы-маски
Нашёл свой первый – мушкетёром был
На празднике, на детском, в новогодней сказке..

 Я вспомнил.. и Констанцию свою
И Королеву – волос цвета меди
И клятву верности, что дали королю
А так же о предательстве Миледи..

Воспоминания.. Костюм конечно мал..
Но как порой нам хочется вернуться
В те времена.. так хочется проснуться
И осознать как прост весь этот бал..

И знать, что завтра утром Решилье
Костюм свой снимет, станет лишь знакомым
Предательство стране или семье
Останется в сценарии лишь словом..

Так хочется от жизни простоты
Но не судьба, наверное, прости
Вселенная не терпит пустоты
И это твоя жизнь –расти…