Детскому фотографу

Артур Кирдянов
Объективы,настройки и вспышки
Столько образов- столько идей,
Расцветают на фото детишки
От любимой работы твоей.

Ты родителям счастье приносишь
Каждый кадр, для них- дорогой,
В “эльку” детство ты ярко заносишь
И старанья, умелой рукой.

2014г.