Одиночество

Анна Робинсон
Книги, стихи и пара любимых дисков.
Старые джинсы. И снег залетает в окно.
Это твой мир. Фактор любви или риска.
Гаснет фонарь - тянет на самое дно.

Кутаться свитером, шарфом и тоннами пледов,
Чай заварить и назвать это словом "уют".

Помнишь, как было тепло этим ледяным летом?
Помнишь, казалось, тебя никогда не убьют?