у внука приступ вредности

Надежда Кожуховская
У внука приступ вредности.
Что делать не пойму.
На меры крайние пойти?
Сейчас ремень возьму.
Но что там бить? мал,жаль его,
Пускай в углу стоит.
Гласит:не выйдет ничего
Внучка победный вид.
Ему я слово,он мне пять,
Трещит,как попугай.
Всё начинается опять,
Ругай,иль не ругай...
Все ссоры для него игра,
А мне не до игры.
Знать безнадёжно я стара.
Мишень для детворы.