Расскажи

Сабина Абдуллаева
Расскажи мне о чем ты мечтаешь?
И по кому ты скучаешь теперь?
Кем теперь меня ты считаешь?
Стала ли я тебе худшей из потерь?
Расскажи мне о чём ты молчишь?
О ком ты думаешь ежесекундно?
Перед всеми ты счастлив, и лишь,
Только я знаю, тебе очень трудно.
Расскажи мне насколько устал?
Насколько тебе обидно и больно?
Со мной парил ты гордо выше скал,
Но а теперь ты падаешь невольно.
Расскажи мне насколько тяжело,
Жить ни с кем мечтами не делясь,
Все что связанно со мной это зло,
Все что связывало нас это грязь.
Расскажи мне в чем моя вина?
Раз сам не полюбил меня в ответ,
Я теперь счастлива, а ты без сна,
В моей жизни теперь только свет.
В моей жизни появился теперь тот,
С кем так тепло, спокойно и уютно,
Ты помнишь все, но а я наоборот,
Помню что-то, и то очень смутно.
Заживают душевные раны в груди,
Появилась на лице моем улыбка,
Поделись своей болью и уходи,
Моя самая главная в жизни ошибка.

2015г