Семья

Алина Фернандез
Кого-то когда-то убили
Иль причинили боль.
А люди мимо ходили,
Махнувши на это рукой.

Уж лучше я буду кричать
И страху смотреть в глаза.
Но чтобы так просто молчать?
Убейте меня! Никогда!

Запомни, я не боюсь!
И буду во веке молиться
За тех, то просто прошёл,
Кто может с этим смириться!

А я не хочу, не могу!
Пусть будет мне больно и страшно,
Но чью-то жизнь я спасу,
И, кажется, это прекрасно!

Достаточно помнить слова,
Чтоб руку помощи дать:
«Все мы одна семья,
И нужно уметь помогать!»