Против

Роджер Черный
Дыхните... Вы тоже поэт?
Конечно, нельзя с чем-то спутать
Степенную речь Джона Бута
И грязные мысли Лаэт.

Сюжет? Кто сказал? Расстрелять!
Сюжеты - для глупых и нищих
На пресную книжную пищу,
Кричащих в пустыне "Земля"!

Энтео, Энтео...Враньё
Заносит разумные вещи
В пожар на плечах падших женщин.
А вера, поверь, не твоё.

Она? Кто она? Говори!
Детально! Вес, имя и адрес,
Рост! Вера: Аллах или Арес.
И бюст... Номер два или три?

Приду-у-умал? Как скучно... Ты врал!
Нельзя описать неизвестность!
Придумывать - это нечестно!!!
Теперь докажи, что игра...

Не надо "ля-ля"! Этот век
Ничем не приметен. И даже
Смешная циничная сажа
Осядет в больной голове.