Мастер и Маргарита современные

Эжени Румянцева
Не садись ты рядом со мною,
Одним лишь взглядом с ума сведу.
Может быть, кажусь я простою,
Но зато никогда не уйду.

Рядом быть до последнего вздоха
Я хочу лишь только с тобой.
Даже если в мире разруха
Буду рада последний дать бой!

Мы прошли с тобой огни-воды,
Наслаждались в Раю и горели в Аду.
В след кричали: тупицы, уроды!
Ну и пусть, я с пути не сойду.

Мы недавно были на грани,
Но в дальнейшем, пьедестал будет наш.
Нас терзали с тобой и рвали,
Но мы пишем победный наш марш!

Я пишу его днями, ночами,
Чтобы звуки, как живые звучали.
Музыкальный рванул водопад,
И в честь наших имён грянет парад.

На параде будет много гостей,
Пусть не все они из элиты.
Будет много на нём страстей,
Круче, чем у Мастера и Маргариты...