Лимфа

Леди Оливия
У меня есть подружка-сестрёнка,
Своей рыжей копной волос,
Похожая на лисенка,
Когда собирает их в хвост.

Когда смеется робея,
Похожа так на ребенка.
Хрупка как мультяшная фея,
Моя подружка-сестрёнка.

Она не умеет сердиться,
Она не бывает злой.
Моя подружка-сестрица,
Недавно стала женой.

Я знаю, ты будешь лучшей,
Супругой, хозяйкой и мамой!
Своё сердце и мужа слушай,
Остальных посылай на... прямо. ;Р

Я знаю, сейчас ты смеёшься, :)
Зайдя на страницу мою.
Моё ярко-рыжее солнце,
Я тебя очень Люблю! :*