Письмо Маме

Макс Лирик Соколовский
Пишу тебе письмо, родная Мама.
Хоть до тебя оно не долетит.
Ты на рассвете, снова мне приснишься, рано.
И сердце сразу чаще застучит.

Твоё лицо я помню до деталей.
Такой любви не сможет дать никто.
Но звёзды этой ночью прокричали.
И ты ушла, так было суждено.

Твой новый дом теперь тебя встречает.
Мы в том краю увидимся опять.
Ведь в памяти свеча не угасает.
А руки, вновь хотят обнять.

Твою заботу, искренность и силу.
В своих делах и сердце сохраню.
Цветы растут пусть у твоей могилы.
Тебя во веки помню и люблю!

(Максим Филонов 15.12.2015; 23:12)