глоссы к танка 77 Сутоку-ин

Вотчина
http://www.stihi.ru/2015/12/15/11783

рекИ рукава
скалой разделенные
однажды сольются
на встречу надеюсь
со всеми кого полюбил
                (Арканум Вивум)
***

1
преградил камень
прямой путь водопада
разлуку свершил,
но оставил надежду
соединиться снова
                (Солнце Моё)
2
камень на пути
преградой водопаду
разлуку свершил
оставляя надежду
единения снова
                (Солнце Моё)

3
журчит водопад
камнем преткновения
разделен удел
два потока надежды
кольцом соединяет
                (Солнце Моё)

***
мы две руки
у дома сердца одного
как ключ дарящий
бежит с горы ручей
пороги обнимая
                (Садовник Валл-И)
***

мы две руки
у дома сердца одного
как ключ дарящий
бежит с горы ручей
пороги обнимая
                (Садовник Валл-И   17.12.2015)

***

мы неразлучны
обнимаем друг друга
две руки - ключи
поток управляемый
дарящий влагу жизни
                (Солнце Моё   17.12.2015)
 
***

Живу без тебя,
Судьбе повинуясь,
В чужой стороне.
Но и реки сливаются,
Огибая преграды.
                (Ирина Пахомова Викторова)

***

Как поток ручья
Разделяет преграда,
Так и наши судьбы.
Но за перекатом
Соединяются воды.
                (Ирина Пахомова Викторова)

***

там за горами
бурной реки рукава
снова сольются
верю что так же с тобой
вместе нам быть суждено
                (Максим Паладин)