оскОлкИ нЕжнОстИ

Шакти Шанти
Так ранят осколки нежности, когда пальцы "родных" людей становятся  похожими на иголки... и хочется между ребер все выложить подушками безопасности, чтобы только не чувствовать, как эти пальцы протыкают в тебе живое в твоей беззащитной пред ними ясности ... где эти руки без разрешения доставали мурашками до души... а потом в безобразном холоде баллон твоей нежности лопнул...