Ты- моё

Рыжий День
Я сдаюсь в твой плен долгожданный,
Боготворю тебя как умалишенная.
Ты мой гость ночной, такой желанный-
Жду тебя у двери коленопреклоненная.

Там в углу кнут в нетерпении
Ждет твоего приказания,
Тело моё как струна, в напряжении,
Ждёт долгожданного наказания.

Дрожь в руках и мурашки по коже-
Слышу размеренный шаг твой на лестнице.
Ложусь с вожделением на прокрустово ложе-
Это обыденно так и естественно.

Тихо касаешься тяжестью тела,
Шепчешь на ухо что-то мне пошлое.
Хотела ль тебя? Да, пожалуй, хотела...
Ты- моё настоящее, вечное, прошлое.

Тебе отвечаю- не знаю иного,
Не верю, что кто-то так сможет любить:
Так приторно, нервно, грубо немного,
С вечным желанием друг друга убить.