Северно-южная кровь

Сорокина Влада
Я теперь в вас души не чаю,
Когда то было так,так давно..
Вы налейте пожалуйста чаю,
И уйдите,мне теперь все равно.

Мне теперь ну совсем не хочется,
Ну ни с кем о вас готовить.
Отпускаю вас в одиночество,
Отпускаю спокойно жить.

Вы смиритесь пожалуйста с именем,
От которого бросит в дрожь.
Я сегодня другая,Не жди меня...
Я сегодня гуляю,в дождь.

Вы друзья мне,не мною названы,
Не желаю я С вами быть.
Не хочу я словами праздными,
О любви с вами говорить.

У меня  есть другая любовь,
И другие друзья есть верные
У неё северно-южная кровь,
И зовут её тихо....Леною....