Ольга

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Колдунья
Что душила моё сердце
Нежно алыми губами
Обнимала моё сердце
Тонко детскими руками

Ведьма
Шаловливо улыбалась
Вызывала души дрожь
На ночь в думах ты осталась
Стой!! и сердце не тревожь

Чаровница
Бесполезно, - околдован
Связан мыслью, не удрать
И свободен я и пойман
Погибать так погибать!!

                16.11.2015