Вера

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Вера, верь
И мы прорвёмся
Тоска зверь
Не обернётся

Убегая, страшно воя
От тебя счастливой
Смейся ты, танцуй и пой
Живи неторопливо

И когда-нибудь неспешно
Приоткроет счастье дверь
Он зайдёт к тебе неслышно
Главное, ты Вера, верь!!

                02.11.2015