Сон Татьяны

Виктор Телегин
И снится чудный сон Татьяне.
В избушке курной - тарарам.
А окна - в матовой сметане.
Она подходит: стыд и срам
Ей мнится. Пальчиком лукавым
В стекле она рисует плаву.
И смотрит, смотрит жадно в дом.
А там? А там гудит Содом.
Ебутся: члены, ****ы, ноги,
И лужи спермы на полу.
Как стало дурно недотроге!
Татьяна - прочь, но вдруг сову
Она в чащобе увидала.
Сова, как ведьма, хохотала.

Татьяна - в дом, сова - за нею.
Страшна, как черт, и зла, как зверь.
Вдруг видит Таня: Он! Евгений.
****ся с бабой. "Ну-ка дверь!
Закорой, - кричит Онегин страстно.
И выглядит таким опасным
Безумным, как Абрам Эфрос.
На шее - розовый засос.
Евгений кончил бабе в рот,
Татьяна бедная смотрела.
Онегин к девушке идет.
Бедняжка! Таня онемела.
Евгений Ларину раздел
И жестко в попку отымел.