Если тратить по секунде

Алексей Ратушный
На прозе.ру и стихи.ру у меня 3600 публикаций
Это в честь моего дня рождения (цифра какая! 63!!!) Сопоставьте!
3601-е

Если тратить по секунде
То за час прочтусь я весь
Мыслеобраз и герундий
Всё друзья найдёте здесь

И про префикс, и про суффикс
И про аффикс с болью лбов
И про чувства к тёте Руфе
И про первую любовь

А про Мёбиуса сколько!
Дизъюнктивно дивный ряд!
И про танго, и про польку
Всем что знал делиться рад!

И про шахматы – до сыта
И про хорду Сурмико
День рожденья у пиита
Жаль, что Киев далеко…