Бес под ребра

Эденнил Франк
Бес – под ребра.
В ушах звенит.
Кто-то выстрелил, да промазал.

Мир разобранный не кровит – в черепки колесом камаза. Я живая. Всегда жива. В календарь ставлю новый крестик. Мне из рая звонит весна: «Ну и с кем ты отныне вместе?» Бес под ребра. В руке перо. Не для стрел, но для пары строчек. Дым из легких, в душе добро – я не злее при равных прочих.  В новостях ни о чем слова, в дневнике только гарь и пепел.
 
Стрелки спят, не растет трава, только мир отчего-то весел.

Бес под ребра тупым ножом, размышляя о чем-то важном.  В чем-то добрый. И прав в одном – говорит, что тот мир бумажный.  Без любви и пустых квартир – от двери поворот налево…

Сотвори, что ли, новый мир. Или просто бы новую Еву.


Приглашаю в гости: https://vk.com/edennil_franc