Встреча с Богом

Эжени Румянцева
Костёр мой стал углями,но не умер,
И искры не угасли до конца.
Попала в сердце пуля из свинца,
Я вижу лик святой небесного Отца.

Я думал много раз о встрече с Богом,
Я признаюсь, я этого желал.
А встреча оказалась страшным роком,
Клиническую смерть я испытал.

И вот душа висит меж небом и землёй,
Бог близко, рядом наш Отец.
Ещё чуть-чуть, я обрету покой,
Огнём горел, Звездой сиял его венец.

Уже готов я оторваться от земли,
Не видя смысла в бытие, я буду жить на небесах.
Врачи за жизнь сражались, как могли,
Я видел свет в конце тоннеля в моих глазах.

Я умер, я лечу во тьму,
На место жительства прибуду,
Я смысл бытия пойму,
И жизнь земную я забуду...