Сирийским событиям. Сухой

Анатолий Поличев
Как всегда в спину нож,от кого и не ждёшь.
Видно нынешний мир,правду ложью залил.
Вновь турецкий султан,показал свой оскал.
Глядя с верностью пса,дяде Сэму-в глаза...

Припев:   И ему всё равно,пусть на землю стрелой,
          Сбитый подло упал и сгорел наш Сухой.
          Ликованье зверей...- сей персоне нужнее.
          Нет,он не удивил,тем,что в связке с ИГил,
          Тем,что вовсе не прочь покорить себе мир.
          Но,не стоит себя...возносить выше пса.

За погибших ребят,скорбный долг возвратят.
Пусть чужая земля,но ведь правда одна.
И порою цена-жизнь.Улетает душа в высь.
Присягают они нам.Разгребая войны хлам.

Припев:    Каждый знает из них,отрываясь с земли,
           Что их долг в небесах - защищать рубежи.
           Пусть чужая земля,но ведь правда одна.
           Нам ли,с вами не знать,чем питается рать,
           Кто вскормил её плоть,чтобы Русь пожирать.
           И,на подступах вновь...проливается кровь.

Пусть Вам чаще везёт.Приземления,взлёт.
Ровным будет баланс и всегда-выжить шанс.
Кто-то хочет нагнать страх.Предрекая нам всем-крах.
Вознося себя Сверх-всех.Хотя так рассуждать-грех.

Припев:    И на всё из-за ширм,в свой придуманный мир,
           Смотрит в маске шута темнокожий кумир.
           Возводя вокруг нас,свой фальшивый Альянс.
           Но,заморью ль не знать,что Россия как Мать,
           Есть для Нас и мы будем за землю стоять.
           Но,не дай Бог войне...- быть на этой земле...

               
                15.12.15г.
          
,