Шакира под одеждой мир

Светлана Кутузова
ВАРИАНТЫ
Куплет1
Я стою
На пороге наших дверей.
И я смотрю
В окна - мне теплей и теплей.
Но тебя там нет,
Ты был нарисован  –
Но никак не Ты
был нарисован
ПРИПЕВ
Припев
у меня вопрос,
 я не знаю где ты
Сколько в небе звезд?
как встречать рассветы?
 (И солнца для себя в ответ я заслужила)
и солнечный ответ к себе так манит
КУПЛЕТ2
Слёзы – ложь
Как кратковременный дождь
и не ждешь покоя в воде не найдешь.
Я была не той, была совсем другой
Мокну от..тоски
В белом платье.

Был..варианткуплета2
Снова скорый рейс
все мысли о тебе без конца
и не хватит мест
в пустом отеле гаснет луна
Как мне быть, скажи
Я так устала ждать
Как будто бы опять
Слышу голос

Припев
у меня вопрос,
 я не знаю где ты
Сколько в небе звезд?
как встречать рассветы?
 И солнца для себя в ответ я заслужила
(и солнечный ответ к себе так манит)
у меня вопрос,
 я не знаю где ты
Сколько в небе звезд?
как встречать рассветы?
И солнца для себя в ответ я заслужила
и солнечный ответ к себе так манит

КУПЛЕТ3..(БРИДЖ)
Любовь к тебе мне ярче солнца светит,
Любовь моя легка, как ветер,
Да это так но это так забавно
Ты мне почти не веришь
Как каждый голос связан с тишиною
Двери окна за стеною
как воздух мне нужны эти манеры
Так нужно мне то чувство

Припев
у меня вопрос,
я не знаю где ты
Сколько в небе звезд?
как встречать рассветы?
И нежность у любви в ответ
я заслужила

у меня вопрос,
о-о-о-о-оо
Сколько в небе звезд?
как встречать рассветы?
И нежность у любви в ответ
я заслужила
Заслужила
Ха-а