Войны приветы

Елена Гаврилястая
И в Луганске,
И в Донбассе
Каждый город и село
Свой хранит снаряд фугасный,
Что войною принесло.

Где-то -
Лишь труба пустая,
Растерявшая заряд.
Где-то -
Ужас навевая,
Не разорванный снаряд...