Поверить в себя не так уж и сложно

Алина Фернандез
Не нужно плакать, нельзя бояться,
Нужно идти, и нужно сражаться.
Сражаться с собой, сражаться с другими,
Быть не таким, как все остальные.
Прощать тех людей, кто дружбой проверен,
Ведь друг всегда тебе будет верен.
И правда, плакать не нужно.
Поверить в себя не так уж и сложно.