Точка светлая

Бонев Павел Любинтинович
Просыпаясь,

             не просыпаюсь,

Чем то,

             походя, занимаюсь.

Со мной рядом,

             всегда незримая

Под названием -

             нежно-любимая.


Я спасибо скажу,

             что приветила

Вижу, где ни гляжу...

ТОЧКА СВЕТЛАЯ.