Сон

Алина Фернандез
Я упал. И подняться больше нет сил.
Опустился на самое дно.
Я дрожу, будто ночь за ночью пил
Красное, словно кровь, вино.
Ссадины на лице, на руках,
Боль пронзает живот, отражаясь злобой в глазах.
Черное, черное сердце тлеет в клетке грудной,
Заставляя лежать на земле, будто ты уже не живой.